Tuborg провел в Минске уже вторую масштабную вечеринку Tuborg Night

В течение 6 часов огромный зал по адресу ул. Даумана, 23 сотрясали гитарные рифы и диджейские биты. Хедлайнером вечеринки выступила харизматичная нью-вейв группа Pompeya, которая презентовала на Tuborg Night свой свежий релиз Domino.

“Концерт был отличный – благодарные слушатели, все молодые, активные и модные. Так и тянет сказать «в мою молодость такого не было». С каждым годом вечеринки становятся все лучше и лучше. Да и вообще здорово, что Tuborg со своими крутыми вечеринками и рейвами добрался до Минска”, - рассказали о вечеринке ребята из Pompeya.

Среди других участников вечеринки Tuborg Night - мелодичная Cherryvata, популярный российский диджей Dеnny Todd, инди-рок группы Tok Rukoo и Weed&Dolphins, DJ Selebrium и минский коллектив Tempo Bay. 

“С самого начала своей истории бренд Tuborg шагает рядом с актуальными музыкальными движениями. Мы часть таких глобальных фестивалей как Roskilde и Glastonbury, провели серию собственных Greenfest’ов. Прошлым летом мы запустили в Минске Tuborg Night, которая уже становится ежегодной и задает в городе настоящую летнюю атмосферу”, - говорит бренд-менеджер Tuborg в Беларуси Валерия Рудник.

Организаторы подготовили не только широкий лайнап. Визуальные инсталляции на вечеринке оформил Андрей Бусел, основатель компании Hutkasmachna studio, соавтор известного минского стрит-арта.

Технологическая зона VR-Beat позволила молодым тусовщикам погрузиться в виртуальную музыкальную реальность.

Более десятка точек продажи разнообразной уличной еды и пива Tuborg обеспечили питание гостей и соответствующее настроении вечеринки. 

Tuborg Night становится уже традиционным летним минским событием. В прошлом году на вечеринке выступили Tesla Boy, а также белорусские Šuma и Intelligency. Организаторы обещают продолжить расти количественно и качественно и в будущем.