Новый проект Tuborg Open объединит музыкантов из четырех стран

Новый музыкальный проект Tuborg Open стартовал благодаря сенсационной коллаборации известного пивного бренда с прославленными американскими электронщиками Major Lazer.

Группа во главе с легендарным Дипло уже записала для проекта уникальный Tuborg Beat. Он в свою очередь послужит основой для создания совершенно новых треков, которые запишут в студии Дипло восходящие звезды из России, Китая и Индии. Таким образом, Tuborg Beat становится своеобразным местом встречи разных культур, площадкой для диалога и ярких экспериментов.

А первым участником проекта Tuborg Open стал потрясающий Скриптонит, который в минувшем году изрядно пошумел своей пластинкой «Дом с нормальными явлениями». Новый трек Скриптонита, созданный на основе Tuborg Beat, мы услышим уже в июне. Тогда же будут представлены и произведения других молодых музыкантов.

Важный момент: по словам самого Дипло, новые хиты создаются в атмосфере полной творческой свободы. Музыканты смело экспериментируют, пробуют новые идеи, трактовки и звучания. «Нам безумно интересно, что получится в итоге», - говорит лидер Major Lazer.

Дипло уверен, что Tuborg Open вдохновит музыкальных фанатов на изучение других культур и новых границ своих возможностей. «Великие вещи случаются только тогда, когда человек открыт для чего-то нового», – утверждает музыкант.

Он признался также, что на участие в проекте Tuborg Open его вдохновила огромная работа по сближению различных музыкальных культур, которую уже много лет проводит Tuborg.

Напомним, бренд Tuborg является партнером крупнейших музыкальных фестивалей планеты – легендарного Glastonbury (Англия), Roskilde (Дания), а также организатором GreenFest (Россия). Именно благодаря Tuborg музыкальные фанаты в Восточной Европе и Азии смогли в свое время вживую услышать таких мировых звезд, как Muse, Foo Fighters, Depeche Mode, Papa Roach и многих других.

Ярчайшей кульминацией нынешнего проекта Tuborg Open станет грандиозный финальный концерт Major Lazer, который состоится в сентябре этого года в Москве. Благодаря Tuborg попасть на него смогут и белорусские фанаты творчества Дипло. В рамках проекта будет организован танцевальный конкурс Tuborg Move, победители которого получат бесплатные билеты на московский концерт Major Lazer.