Запускаем Onliner Battle при поддержке Tuborg Open: лучший МС получит $1000

YouTube накрыло новой волной хайпа: состоялся первый трансконтинентальный рэп-батл в истории, в нем приняли участие герой нового русского рэпа Oxxxymiron и американский андердог Dizaster. Мы подхватываем эту волну хайпа и объявляем о старте Onliner Battle совместно с Tuborg Open: если ты круто читаешь и готов вступить в поединок с достойными соперниками, тебе к нам.

Мечтаешь попасть на Versus, но не знаешь, с чего начать? Накопилось много клевых панчей, но куда все это добро девать? У тебя отличный флоу, но слышала его только мама? Все просто: присылаешь заявку и видео с самопрезентацией, проходишь открытое прослушивание и попадаешь в число восьми четвертьфиналистов. В плей-офф выносишь всех своих оппонентов на камеру, становишься победителем Onliner Battle и получаешь $1000 по курсу Нацбанка на момент подведения итогов.

Если лень читать, то вот краткий пересказ содержания от ведущего Onliner Battle Андрея Бонда.

А теперь подробнее про механику.

1 этап. Присылайте заявку с темой письма Onliner Battle на электронную почту battle@onliner.by. Участвовать могут только совершеннолетние граждане Республики Беларусь. Прием заявок длится с 16 по 31 октября включительно. В письме потенциальный участник должен прислать видео до 3 минут с самопрезентацией — при обработке заявок будет учитываться оригинальность ролика, уровень владения словом, уверенность и подача.

2 этап. Авторы заявок, которые соответствуют условиям конкурса, приглашаются на прослушивание в бар «Хулиган» с участием опытного МС. Участники должны показать 3-минутную самопрезентацию в форме свободного речитатива. Из числа участников прослушивания жюри в составе трех человек выберет 8 четвертьфиналистов, которые продемонстрируют самый убедительный номер.

3 этап. Путем жеребьевки четвертьфиналисты разбиваются по парам и участвуют в стыковых батлах на выбывание в баре «Хулиган». Каждый батл состоит из двух раундов, каждый из участников заранее готовит свое выступление, его тематика не оговаривается. Победитель батла выбирается путем голосования на сайте Onliner.by, оно будет длиться сутки с момента публикации.

4 этап. Полуфиналисты участвуют в стыковых батлах по аналогичному принципу.

5 этап. Финал Onliner Battle 2017. Батл состоит из трех раундов (два раунда готовятся заранее, третий — фристайл-импровизация на заданную тему). Голосование за победителя проходит в два этапа: отдельно считаются голоса жюри из пяти человек (каждый голос — 100 баллов), и отдельно проходит голосование пользователей сайта (оно длится сутки). После того как пользовательское голосование заканчивается, баллы суммируются и объявляется победитель, который получает $1000 по курсу Нацбанка на момент подведения итогов.

Прослушивание проводится спустя неделю после окончания приема заявок. Четвертьфиналы — 2 раза в неделю, спустя неделю после прослушивания. Полуфиналы — 2 раза в неделю, спустя неделю после четвертьфиналов. Финал — спустя неделю после полуфиналов.

Присылай заявку, уделывай оппонентов и побеждай!